豌豆在说耶

一颗豆

【all叶】自己助攻自己的男人

哈哈哈哈哈哈哈哈

慕瑾:



-魔性!




-ooc!




-段子,标题来自我们机智勇敢傻气可爱软萌的滚滚 @周尧,这位朋友想了三个标题,还有两个分别是与机器人修修的尬撩日常论聊天告白的正确套路






群机器人是腾讯爸爸最近给亲儿子QQ配置的一款新功能,顾名思义,这种机器人就是一种比较低端的人工智能,设置了固定回复,可以和它聊天,虽然它根本就像傻逼一样。基本就是开启之后放在群里供大家玩弄,总之也只是起活跃群的功能而已。




因此职业选手群里出现群机器人的时候,不少人对开启了这个功能的人表示了嫌弃。




“这种根本就没有智商的机器人有什么好玩的啊,难道我们的群还不够活跃吗?”黄少天率先质问。




开启这个功能的楚云秀更加不屑一顾,是对黄少天的,说:“你自己看清楚一点,这个是以叶修的性格为原型做的机器人,不然我干嘛闲着无聊去弄它出来。”




“哦哦哦!”李迅懂了,“虽然机器人不好玩,但是叶修前辈好玩啊!”




哦哦哦,就你话多,闭嘴。




好几个存着玩叶修的心思的人愤愤地瞪着李迅鄙视。




“大家好,我是群机器人修修,基本什么都不知道,没事不要@我。”群机器人说话了。




“真他妈不ooc……”魏琛干笑。




说不要@那就偏要@,不少人抱着这样的心思@起了修修,@对群机器人来说是一个强制它们回答问题的工具,这样接受到了@它们就一定会发出自动回复。




“@修修 哈喽!”江波涛率先打招呼,这个他最熟练了,不愧是礼貌撩式大神。




“@无浪 呵呵。”修修回复了。




好了好了,成尬撩了。




“它为什么就呵呵一下……”江波涛汗,“叶修前辈不会这么没有礼貌的。”




“就是!”包子附议,“@修修 你是假的老大!”




“@包子入侵 对,怎样?”修修说。




“我要打你!@修修 ”包子说。




“@包子入侵 呵呵。”修修说。




包子伤心了。




包子委屈了。




包子难受了。




他甩下手机,转过身一把抱住背对着他在打荣耀的叶修,大型犬一般用头蹭叶修的肩膀,发丝挠得叶修脖子痒。




“怎么了?”虽然手上忙极了,但叶修还是腾出了一只手揉揉包子


的头。




“果然还是真的老大最好了!”包子心满意足地又蹭了好几下。




围观的一群不敢像包子一样上手去玩真叶修的人沉默了,随后化沉默为悲愤,更加过分地玩弄机器人修修。




“@修修 谈恋爱没?”唐昊先找茬。




“@唐三打 和荣耀谈了十年了,还能谈很久。”修修回复。




所有人都一下沉默了。




尼玛,突然走这种煽情路线搞得我们都不好意思不好意思怼你了。




假的,下一秒方锐就开怼了。




“@修修 对对象有什么要求?”方锐跃跃欲试。




“@海无量 女生。”修修回复,答案杀死一大片人。




“靠!”方锐怒了,起身去揉还没摆脱包子的真叶修的头,把他的头发揉得乱七八糟,蓬蓬地有点可爱,“你对对象有什么要求?”




“什么?”这么多年第一次被问这种问题的叶修愣了一下,随后说,“没什么要求,适合就好。”




方锐一下被甜回去了,但还是忍不住追问一句:“那……一定是女生吗?”




“都行吧,合适就行。”叶修无所谓地回答。




“呜哇!”方锐满足地一把抱住叶修,开心地蹭蹭叶修,“老叶你好甜啊,太喜欢你了!”




突然被告白了叶修难得有些不好意思,草草点了点头又继续投入荣耀的世界了。




围观的群众真的很怒了,但还是要保持微笑,把气撒在修修身上。




“@修修 难受,想哭,求安慰。”王杰希面无表情地打下这句话。




“@王不留行 不要哭,哭了会饿,饿了会吃,吃了会胖,胖了会哭,哭了会饿……你想听几次?”修修回复。




“@修修 滚!”韩文清忍无可忍地骂了句。




“@大漠孤烟 滚去哪里?滚去你心里好不好?”修修居然进行了调戏。




“是谁给它设置的这种自动回复……太他妈的ooc了,我们老叶才不会这么尬撩。”黄少天吐槽着,又去玩弄修修,“@修修 黄少天怎么样?”




修修冷冰冰地给他吐出了黄少天的百度百科。




黄少天:“……………………”




黄少天:“@修修 黄少天和王杰希比怎么样?”




修修冷冰冰地给他发了黄少天和王杰希的百度百科,并着重点出了前者是一换后者是二冠这个惨痛事实。




黄少天:“……………………”




黄少天:“我们老叶才不会用冠军来评判别人呢!你这个三无伪劣产品。”




他说完觉得自己真的很受伤了,真的有撒娇的理由了,于是他也跑到叶修旁边,一屁股坐下,巴巴地看着叶修:“老叶老叶老叶……”




“干嘛?”叶修百忙之中抽空问,已经相当重视黄少天了。




“我只有一个冠军你会看不起我吗?”黄少天问。




“怎么可能会?”叶修反问。




“你太甜了啊啊啊!”黄少天拦腰抱住叶修,“越来越喜欢你了!”




见他这样,叶修默默地把那句“反正也不关我事”给吞回了肚子里。世界和平。




围观群众真的很生气了,凭什么你们可以要叶修的抱抱我们只能玩这个傻逼修修。




“@修修 能不能闭嘴?”韩文清说。




“@大漠孤烟 不能,滚。”修修回复。




韩文清沉默了。




韩文清烦躁了。




韩文清想操叶修了。




“@修修 嫁不嫁?”王杰希说。




嘴上补了句:“虽然我也不稀罕你。”




“@王不留行 我是直男。”修修说。




王杰希呵呵:“@修修 做我儿子。”




“@王不留行 我是直男。”修修说。




王杰希愣住了。




为什么做儿子也要强调直男这个原则,难道他看起来是那种会○○自己儿子的变态父亲吗!




王杰希真的有点气不过了。




“叶修,在你心里我的怎么样一个人?”王杰希走到叶修面前,非常认真地发出询问。




“大眼啊,一闪一闪真可爱。”叶修敷衍了一句,随后才发觉王杰希的脸色好像很凝重,于是又进行了补充,“这位很优秀的队长,为了队伍可以放弃一切,很拼命,但也很努力在隐藏自己的拼命,无声无息地帮助队员成长。”




“讲真的,我很敬佩你,也很心疼你。”叶修说,手上的动作却不停,一股浓重的胡说八道气息扑面而来。




王杰希张了张口,喉头哽咽了情绪,声音有些发抖。




“谢谢。”他有点害羞了,想来想去也只想到这句话。




难得看到这样子的王杰希简直乐死叶修了,他一下父爱大发,拍拍王杰希肩膀,“加油。”




王杰希抓住他的手,紧紧握了握,然后亲亲吻了下手背,轻声说:“你真的……太难让人不喜欢了。”




见叶修的脸有点发红了,围观群众们……围观群众们更加愤怒地蹂躏起修修了。




“@修修 说爱我。”喻文州说。




“@索克萨尔 不说,滚。”修修说。




好了,喻文州有委屈求抱抱的理由了,马上就动身来到叶修面前,低着头露出一点苦笑,微皱眉头说:“叶修……”




“你别装出一副很委屈的样子,我是不会信你的。”叶修果断道。




“你太甜了,我也很喜欢你。”喻文州直接照搬格式说了句,然后就拉起了叶修的手。




“我明明没有在说安慰你的话。”叶修被喻文州的睁眼瞎说震惊了。




脸颊被一下掰向了一边,韩文清的脸突然放大,叶修的半条魂都被这绝代美颜给吸引了去。




“我爱你。”韩文清看着他的眼睛说了句,然后闭上眼睛吻上叶修的脸颊,叶修几乎都能感觉到韩文清的嘴唇有一些抖。




“我也是。”还没等叶修缓过来,叶修的头又被掰向了另外一边,真正的绝代美颜周泽楷把叶修另外一半的灵魂勾引走了,他真的愣住了,连周泽楷也亲了一下他的脸都感觉不到。




叶修茫然了。




为什么他就是应这些朋友们的要求来一起旅个游。




在旅个游的时候打了个荣耀。




在打荣耀的时候安慰了一下朋友们。




然后他就变成甜系了。




然后他被一堆人告白了。




然后他就有了一堆的明恋者。




然后他还被吃豆腐了。




然后这些人还互相仇视起来了。




然后旅游圣地就成了白学现场了。




这个世界。




好恐怖。




他想叶秋。




楚云秀和苏沐橙无语地看着不远处的修罗场。




苏沐橙干笑:“叶修真的是一个无所不能的男人。”




楚云秀看着手机屏幕里孤零零的修修机器人,赞同道:“他连自己助攻自己这种事都做到了,世界都是他的了。”





评论

热度(2472)

  1. 绝澈岁月懶懶貓兒看萌點 转载了此文字