豌豆在说耶

一颗豆

【all叶】我们昨天晚上真的没有玩群P

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

慕瑾:





  -魔性!


  


  -ooc!




       -大家好这里是新人慕瑾请多关照><


  








  叶修不是楚云秀,他不看狗血电视剧,更加不相信各种狗血的套路。


  


  生活就是生活,傻白甜是小孩子去品味的,理不清的误会是自己作的,解不开的结完全是可以一剪刀剪断的。


  


  因此对叶修来说,只要能够查得清前因后果,解释得了说不通的误解,那么狗血是根本不可能泼到他身上来的……


  


  ……吧。


  


  开到了二十五度的空调吹出丝丝凉风,可却丝毫不能让叶修混沌的大脑重新运作,反而还催生了一种世界空旷寒冷而他无处可归的哀伤感。


  


  叶修低头看了看自己那受寒而微微挺立的乳头,再看向隐隐发痛的左腰侧,那里有一小片皮肤发紫,而这之下的皮肤上也有不太明显的、被不知道是谁的宽大手掌掐过的痕迹。


  


  “我去……”叶修的脸色有些苍白,这副模样真的怎么看怎么让人没办法往纯洁的地方想,再加之自己身边还躺了几个衣冠不齐甚至是和他一样半裸的男性,正睡得香甜……


  


  叶修不愿意再想,眼前好像被蒙上了一层由漆黑而浓稠的狗血漆成的屏障,他头一次感觉到了看不清未来道路的痛苦与无助。


  


  三十六计走为上,反正一时间也没办法解决这件事,还不如先去把自己打理干净然后醒醒脑来得快。


  


  有了目标叶修的行动力就立刻发挥出来了,本就已经坐起身来的他毫不拖沓地翻身下床,期间似乎惊动王杰希,于是叶修赶紧收敛,却见王杰希只是翻了个身,继续睡得安稳。


  


  松了口气的叶修抓紧时间去找他的衣服,可视线触及到了王杰希翻过来的背,顿时黏住不走了。


  


  ——王杰希的背上,有好几道显然是被指甲刮出来的红痕,每一条都极深,仿佛在昭示着昨晚的尽兴疯狂。


  


  叶修套衣服的手一僵,却很快恢复,匆匆忙忙把衣服穿好之后又轻手轻脚地走近了在王杰希左侧的周泽楷以及蓝雨正副队。


  


  周泽楷的手臂与胸膛上各有一个牙印,胸口上的牙印看起来更深一些,充满了暗示的意味。


  


  黄少天的脖颈上有非常明显的吻痕,小小的两三个分布在左右颈侧,看得人脸红心跳。


  


  而喻文州却出乎意料地干净,身上没有任何不妥的痕迹,这让叶修忍不住轻轻呼一口气,但气还没全部从肺里飞出来,叶修就发现了一个问题。


  


  喻文州的嘴唇有些红肿,显然是与另一个人的唇舌互相碾磨纠缠过。


  


  叶修屏住了呼吸,轻手轻脚走出了房间、走出了自己的房间,而后关上门,被自己靠在门上,点起一根烟,惆怅万分地吸了一口。


  


  烟可以吐成烟圈散在空气里,但某个可怕的念头却不能自己乖乖滚蛋,始终在叶修脑海里打转蹦跳,无时无刻不是在折磨着叶修。


  


  ——他大概是在喝醉之后……


  


  睡了四个后辈。


  






  首先是要搞清楚前因后果。


  


  洗涑完毕的叶修走向饭堂,途中偶遇不在他睡了的范围之内的张新杰。


  


  “我昨晚被灌了几瓶?”叶修问。


  


  昨晚是国家队夺冠后的庆功宴,虽然这之后还要滞留在苏黎世参加种种采访,一想到就让人心烦,可本着今朝有酒今朝醉的大无畏精神,国家队一行人还是冲进了酒店的KTV里。


  


  叶修虽然对这种活动没有多大兴致,但却也不会在别人逼酒时还摆着张脸拒绝扫了大家的兴。


  


  总而言之,在他失去意识之前,他已经忘记了自己到底被黄少天灌了多少杯酒,唯一记得的只是黄少天一句模模糊糊地叫喊,说的是我操这酒里有毒啊。


  


  叶修不清楚自己的酒品如何,毕竟他这么多年的唯一一次醉酒体验就是挑战赛之后。那次他是一喝完就倒下蒙头大睡,但却是受身体的过度劳累影响而非酒精作祟,并不能当作参考。


  


  说不定他真的是一个喝太醉了会控制不住他自己尤其是控制不住下半身的人呢……


  


  叶修胡思乱想的时候张新杰皱了皱眉,随即松开,不着痕迹。


  


  “几瓶?你确定能用这么大的量词吗?”张新杰表情有些无奈,“你只喝了三杯。”


  


  “……”叶修面无表情地点了点头,“那我喝醉以后有没有做出什么异样的行为?”


  


  张新杰望着他,严肃地点了点头,“你喝醉了之后躺到了周泽楷的身上……”他顿了顿,看到叶修的脸色已经变得十分充满压力了才继续道,“然后指着我们说,下个赛季的冠军都是你们兴欣的,让我们不要肖想了。”


  


  叶修吐血:“我说这个有什么异样啊?哥是实话实说。”


  


  张新杰瞥了他一眼后说道:“如果这个不算异样的话,那你的异样应该就是硬扯着周泽楷跑出包厢了。”


  


  “嗯?”叶修感觉到不妥了,但他觉得事情没有这么简单,“然后呢?”


  


  “然后王队就说他有点醉了,想回去休息。大家也都玩累了,我们就这么散了,有什么问题吗?”张新杰似乎是想到了什么,眉头蹙起,“你和周队昨晚去哪里了?”


  


  “进行前后第一人的经验交流。”叶修随口说道,心里却已经把事给理了一遍。


  


  总的来说就是意识混乱的他扯着周泽楷跑了,也不知道是跑去了哪里,反正最后是被意识清醒的四个人带回了自己房间,但是那之后到底发生了什么导致他一起床就看到所有人都衣冠不整并且好像累得醒不过来且身上还有各种糟糕的痕迹他真的想象不出来。


  


  活了二十几年还没拉过姑娘小手的他真的想不到自己会在醉酒之后就脱离了魔法师身份,而且还是同时和四个人……未免太大冲击……


  


  凌乱归凌乱,叶修也不是什么会钻牛角尖的人,既然知道了其他既然都是清醒的,那他一定可以问清楚昨天晚上他们到底有没有……嗯……玩群p……


  


  想清楚了之后叶修便拉着张新杰去解决了早饭,在张新杰复杂的眼神中告了别,走回了自己的房间。


  


  “昨晚老叶真的太闹腾了,我的腰啊……早知道就不因为担心他特别跑过来了!”


  


  刚走到房门,叶修就听到黄少天带着怨气的声音透过门缝模模糊糊地传了出来。


  


  他握着门把的手一顿,本想光明正大走进去的念头淡了,转变成为沉默地伫立。


  


  他突然意识到了什么。


  


  “我也想不到他喝醉了居然会是那样,”王杰希的声音紧接着钻进叶修耳朵里,“无理取闹得吓人,感觉真的是憋了很久。”


  


  叶修喉咙一紧,他可不是憋了很久吗,作为一个一心荣耀的人,他平时连打某种飞行工具的次数都少得可怜,难不成了一直压抑所以才导致自己昨晚干出那种禽兽事的吗?


  


  喻文州苦笑了一下,没有发表意见。但叶修联想到他微肿的嘴唇,猜测他是不方便开口。


  


  最后一个受害人周泽楷有没有说话叶修不清楚,因为他已经深陷愧疚的泥沼中,犹自挣扎却根本无济于事。


  


  他终于反应过来了。


  


  男人做那档子事显然是用后面来做的,那么就意味着在鱼水之欢后被那啥啥的人后面一定会有异样感,最起码会觉得行动时不方便,可他自起床到现在都一直步履稳健,身后那处也正常得很,再联系一下几人身上不堪的痕迹和刚刚的说辞……


  


  ……他一个人,群P了四个本来只是担心他才特地来照顾他的纯洁后辈。


  






  “这个药膏是清凉解痛的,你们拿去用。”叶修把巴掌大的几支药膏分别塞进四人手里,认真地说,“今天下午有采访,但如果你们身体不适我可以帮你们和对方商量一下,尽量缩短你们的采访时间。”


  


  “嗯?你为什么突然这唔……”黄少天刚想嘲讽一下叶修这突如其来地古道热肠,却不曾想那家伙会用冰凉的掌心堵在他的唇上,柔软的触感让他心跳一下快了几拍。


  


  “你今天就少说点话吧。”叶修无奈地说,“你们也是,多喝点水,注意身体。”


  


  几人面面相觑,丝毫不知道叶修今天是撞了什么邪。


  


  叶修沉默一下,很快就像终于下定了决心一般,满含歉意地开了口:“昨晚的事……我很抱歉。”


  


  喻文州笑了笑,道:“这种小事不用道歉,能见识到你不为人知的一面我觉得还挺幸运。”


  


  叶修被喻文州这种“虽然你做了不应该的事但是没办法啊你也不是自己想做的所以我谅解你不怪你”的温柔给激得愧疚更甚。


  


  “错在我,所以我会尽快想好怎么对你们负责的。”叶修撂下了这句话就拖着被愧疚压得死重的身体有气无力地走出了房间,留下一头雾水的几人。


  


  “他这是……”王杰希望着叶修离去的背影,若有所思。


  


  “为什么要道歉……”周泽楷同样不解,“明明……明明那么可爱……”


  


  说完这句话他好像联想到了什么,抿着唇笑了笑。


  


  其他三人也回忆起了昨晚的情形,叹息的有无奈的有怨气满满的也有。


  


  但是……


  


  “是很可爱。”


  


  最终意见达成一致。


  






  昨晚叶修三杯就醉了,脸上一片酡红倒在周泽楷的身上,手刚刚举起指向水晶灯,大喊着冠军是我们兴欣的。


  


  国家队一行人被他在突如其来地犯蠢给萌得有点反应不过来,所以连周泽楷什么时候把叶修带走都不太清楚。


  


  再猛然醒悟之后喻文州王杰希以及黄少天三人忙起身,找了个乱七八糟的借口敷衍一下就冲向了叶修的房间。


  


  门没关好,心急如焚的几人直接推门而入,却看见了让人不知该如何言语的一幕。


  


  周叶二人都站着,周泽楷扶着叶修的肩膀让这个醉得软烂的人得以站立。可叶修却毫不配合,他半眯着眼睛,喉咙里发出了小兽般软糯的呜咽声,嘴唇张开,嗷呜一下咬住了周泽楷的手臂。


  


  “我操……”黄少天气得连忙上前去拉开叶修。


  


  嘴里的东西突然消失了叶修可能不太习惯,他用茫然的眼盯了会儿黄少天,突然哼了一声,语气满含不屑。


  


  黄少天气得吐血,谁能告诉他为什么醉了之后的叶修可以这么幼稚这么傻缺这么……


  


  “唔……”


  


  肩膀还被周泽楷固定住但头却被掰向了黄少天的叶修呼出了一口热气,烫在黄少天的肩膀上,只让他不知所措。


  


  这种刺激还不够,叶修还要再扭过去一些,粉嫩的舌尖探出来舔舐黄少天的脖颈。


  


  “我靠靠靠靠老叶你清醒一点!”黄少天吓得快要蹦起来,他简直都能感觉到自己下半身在缓缓觉醒,可叶修却没有半点醒悟。


  


  这一开口声带震动叶修也感觉到了。


  


  他好像发现了好玩的东西,舌头收起来嘴唇贴上去,吧唧吧唧地吸着黄少天脖子,所过之处是一个个红痕和水光润泽。


  


  “队长……”黄少天快哭了,他不想在叶修不清醒的时候对叶修做出那种禽兽事,可如果他再这样那他也控计不住他寄几的啊。


  


  喻文州和王杰希也快忍不住气了,一个把叶修的头挪开,一个把叶修从周泽楷怀里拽出来,接而往浴室里推。


  


  “让他清醒一点。”王杰希这么对周泽楷说,有理有据,但被抢了叶修的周泽楷硬是从王杰希那双大小眼里看出点阴谋得逞的奸诈来。


  


  叶修坐在浴缸里,一只手抱着腿,一只手虚握成拳放在面前,幼稚孩童般地嘟起嘴,往沾满了沐浴露的缝隙中吹气,但最终只艰难地吹出一个还没指节大的泡泡。


  


  几个人齐齐无语,看着叶修赌气般地拍打着被自己到了半罐沐浴露下去所以满是泡泡的水面,不禁感慨这货现在的智商大概只有三岁。


  


  叶三岁拍够了,坐直身体扫了他们一遍,突然指着王杰希,命令道:“你,对,就是那个眼睛一大一小的邪恶巫师,你过来,朕要给你搓背。”


  


  完全不清楚叶修现在是什么设定但本着你喝醉你最大老子宠你的心情,王杰希还是乖乖走上前去,搬来小板凳后脱掉上衣,坐在浴缸前静静地等着叶师傅的搓背。


  


  “嘿嘿。”叶修举起沾满泡泡的爪子,笑了笑。


  


  ……那个晚上,当了这么多年职业选手,喻黄周三人第一次知道,原来王杰希也是会惨叫的。


  


  痛彻心扉。




  


  洗完澡之后叶修静了许多,但在喻文州给他穿好裤子正要往他头上套衣服的时候又闹腾了起来,挣扎着硬是不穿衣服,为此甚至还一不小心让喻文州的唇磕到了他的脑门上。


  


  两人皆是痛得闷哼一声,但叶修情况要好许多,痛觉消散得差不多时便抬起头看到了捂着唇表情痛苦的喻文州,顿时心生不忍,拉开喻文州的手轻轻在他的唇上啄了一下,还若有其事地认真说道:“痛痛飞。”


  


  痛痛是飞了,喻文州连耳根都在发烫,可是现在很想日日你。


  




  四人在把叶修放到床上之后轮流去洗了澡,待都搞定之后叶修已经趴在枕头上睡着了。


  


  他半张脸陷进柔软的枕头里,半张脸露出,眼睛轻轻阖着,睫毛乖顺地贴着下眼睑,整个人看起来比枕头还软。


  


  “总算安静了。”喻文州笑笑。


  


  “真是见识到了。”王杰希心有余悸地感慨。


  


  两人看着叶修的睡颜感慨岁月静好的时候,黄少天突然嚎了一声,指着周泽楷结实胸膛上一个牙印质问:“姓周的你给我说清楚!这个肯定不是老叶咬的对不对!”


  


  周泽楷弯着嘴角,说:“你们来之前……”


  


  你们来之前咬的。


  


  “他说这是……”周泽楷声音愉快,“盖章。”


  


  “我靠靠靠靠靠靠来打架!打架!”黄少天没有注意到喻文州和王杰希噤声的手势,拽起周泽楷的领子就要拉他去jjc体会人生。


  


  但是人生周泽楷是没有体会到,睡眼惺忪的叶大魔王慢慢坐起身对他们露出怒颜的绝望他倒是体会了。


  


  ……所有人都体会了。


  


  这就是他们早上死活都起不来的原因。


  


  去你妈的你被叶修玩了你晚上你还没精疲力尽我给你跪下。


  






  “所以他是记起来昨晚的事,终于知道自己有多羞耻了吗?”黄少天笑着说。


  


  “大概吧。”喻文州也笑笑。


  


  周泽楷突然发出了反对的声音:“不对……”


  


  王杰希疑惑:“怎么?”


  


  周泽楷指着叶修给的药膏,那玩意背后印着使用说明,明确指出该产品应用于男性之间的性●之后,主要用于帮助某个不可言喻部位被大量使用后的恢复。


  


  “……”满室寂静。


  


  难怪、叶修、离去的、背影、那么、沉重。


  








  end


  






       嗯······不知道还有没有人记得我。总之我回来了,好久不见。




        好想你们><





评论

热度(3295)