豌豆在说耶

一颗豆

【All叶】泳池纪事

😘

缪缪萨:

杨柳折。:



悠悠堇:







        轮回作为职业圈中广告代言量一霸,即使在世邀赛期间,也有厂商专门来取景,拍摄场地就在选手在B市特训时入住的五星酒店的泳池,那天正好是休息日,其他国家队选手也扎堆来观摩。
        这次的广告是由孙翔和周泽楷两人共同出场,两个浪帅浪帅的男青年在泳池边的场景想一想就激情热血,如果邀请周泽楷和孙翔的女粉丝来观看现场,可以预见鼻血能装满一泳池。
        而这次旁观的却只有国家队的一群男人(女孩们不知道去哪里闲逛了),所以迎接两人的大概只有各种真情实感的吐槽,孙翔换衣服的时候就预见了自己的未来。
        泳池边的选手们都穿着泳裤,等取景结束大概就要跳下去玩水,只有叶修虽然也穿着泳裤,但是外面还套着件防晒衣。
        “你什么情况,”黄少天一脸严肃,“大家都坦诚相见,就你,娘们似地遮遮掩掩的,你好意思吗?你不觉得羞耻吗?你不觉得丢人吗?”
        说着上手就要扯叶修的防晒衣,没想到正直地阻止了他的是方锐,黄少天表示惊讶。
        “你别看老叶一大老爷们,皮肤可嫩得很。”方锐比黄少天更严肃,“上次有次也就三十多度的天,老叶在大太阳下才走了一个小时就晒伤了,脖子后面露出的皮肤全红了,轻轻一碰就嗯嗯啊啊地哼,我还有录音呢。”
        “那你他妈不跟我分享一下!”黄少天不可置信。
        方锐更不可置信:“我和你很熟吗?”
        “好的,方锐,我记住你了。你等着。”
        于是在烈日下,叶修成为了唯一一个上半身没光着的男人。
        “那两个人还没出来吗?”张佳乐在阴凉处抱怨道,“快点拍好我们也好入水啊。”
        正好这时候周泽楷和孙翔走出来了,穿得极其骚浪帅。
        招来了其他人的一致冷漠。
        这群死宅男的表情实在是太冷漠了,还蕴含了一些对现充的鄙夷,但是他们又偏偏什么都没说,只是很一致地保持着冷漠,用这种冷漠凌迟着两位帅小伙。
        孙翔忍无可忍:“我又不是自己想穿成这副骚包样!”孙翔同学,服装师在哭哦。
        “我们又没说什么。”叶修从防晒外套的口袋里掏出烟和打火机。
        “……为什么你到了泳池还带着这些。”王杰希神色复杂。
        “就顺手嘛。”叶修施施然点上烟,吸了一口呼出来,“一边欣赏年轻的肉体,一边抽根玉溪,人生极乐啊。”
        “你实在是太下作了!”黄少天痛心疾首,然后把自己那前段时间刚练出六块腹肌的上半身往叶修眼前凑,结果被很冷漠地推开了。
        “让开,挡着我看小周了。”
        虽然知道叶修绝对是故意的,但是黄少天仍然很生气,要不是广告还没拍完,他一定揣起叶修就丢水里。
        “不要试图激怒我。”黄少天很冷酷。
        叶修瞟他一眼:“你又看什么奇怪的书了?”
        那边广告取景正式开始了,周泽楷和孙翔这次代言的是一个新锐潮牌,广告创意是让他们两个跳到水里展示身体的曲线以及布料的防水性,听起来很傻,但是帅的人做起来就很不一样了。
        周泽楷穿着休闲衬衫,孙翔敞开着外套内搭了一件黑背心,两人一起跳下水,湿透全身后的视觉效果一般人根本趟不住,女孩子就别说了,就算是半弯半直的男人看到这场面也得变成一个完全体的基佬。
        不过对于在场的其他职业选手来说就没什么威慑力,他们早就弯得十分透彻。
        广告录制很快结束了,孙翔和周泽楷从泳池里爬上来,叶修给他们一人递了一条毛巾,周泽楷捧着遮住半张脸,孙翔别扭了好一会儿才接过。
        周泽楷身上的休闲衬衫紧紧地贴着皮肤,露出难掩的肉色和纯男性的性感线条,看上去实在是过于养眼和火热,很不适合夏天观赏,太容易上火。
        而孙翔更是这两年广告商发现的宝藏了,现在也才二十刚出头的年纪,从头到脚都是鲜嫩的胶原蛋白,表情总是透露着一股傲劲,稍微一皱眉一眯眼,不熟他本性的少男少女基本都得腿软,是目前代言商趋之若鹜的吸金小鲜肉。
        这样两个湿身美男偏偏站在了完全不懂欣赏的一群人面前,大概只有被嘲讽奚落的份。
        “你们真是太不淳朴了。”黄少天对二人进行了严肃的批评,“我们职业选手勤劳节约刻苦奋斗的美德难道你们都忘记了吗!”
        叶修咬着烟嘴:“你经常喜欢买的那几个运动品牌可也不便宜吧。你自己也不够淳朴啊。”
        黄少天一噎:“但是我本人的气质和形象很正面阳光,只是多买了几双鞋而已……叶修你别老是拆我台!”
        叶修不以为然地笑笑,这个时候周泽楷开始脱起了衣服。
        “什么毛病!一言不合就脱衣服。”黄少天故意将半个身子躲到叶修身后,半抱着叶修道,“我的眼睛受到了污染。”
        周泽楷脱掉上衣后优美的肌肉线条更是一览无余,介于白皙和麦色间的肌肤,精壮的腰身和胸膛,简直如同体能运动选手一般的身材,但又不会显得过于夸张。
        黄少天抱着叶修在那边喋喋不休的时候周泽楷又脱了裤子,这下黄少天话更多了,叶修不轻不重地拍了拍他的脑袋:“都说好了大家一起来游泳,不脱裤子怎么游泳,你话太多了。”
        黄少天嗷地一声把叶修抱得更紧:“老叶你变了,你原来不是这样的,你原来很爱我的,现在你居然因为周泽楷这个小婊砸就来训斥我,我很伤心,我很难过,我很绝望。”
        叶修疑道:“你原来是活在梦里吗?”
        黄少天暂时不想说话了。









        众人稀稀落落地各自进了泳池,叶修也准备脱了防晒衣下到水里。
        在那之前,忽然身上一凉,就湿了。
        叶修一愣,看着身上的湿痕,再往泳池里一看,王杰希选手正一脸正直地拿着把水枪。
        “……”叶修的表情很复杂,“老王,你几个意思?”
        王杰希淡定回答:“来泳池就是应该放松一下。”
        “这就是你乱射我的理由?”叶修挑眉。
        “并没有乱射。”王杰希为自己辩驳,“我很好地对准了才射的。”
        叶修低头一看,正好在乳头的位置晕湿了两滩:“是挺准的。”
        “不过稍微有点意外。”
        “怎么?”
        “你居然没叫出声。”
        “……你再用汉语翻译一下。”
        “以为乳头被刺激至少会叫一声。”
        “男人的乳头没那么敏感吧。”
        “可能吧,不过开发一下还是会变得敏感的。”
        “那你去开发你自己吧。”









        孙翔脸红得要死,他不明白为什么叶修和王杰希能就乳头的问题如此认真地聊这么多。
        “王杰希果然人不可貌相。”方锐漂到张新杰旁边,“你怎么看?”
        张新杰看他一眼,没有说话。
        这时候叶修脱下了防晒衣,黄少天的目光深沉地捕捉到那两点,然后严肃道:“立起来了。”
        叶修往泳池那边走的时候也低头看一眼:“受到刺激,很正常。”
        然后就被人拖着脚踝扯到了泳池里。
        始作俑者方锐选手一脸正直,仿佛正抱着叶修的人不是他一样。
        “在泳池里嬉闹,你是小学生吗。”叶修敲了敲方锐的脑袋。
        反正占了大便宜,方锐但笑不语。
        露天的泳池水温有点过高,叶修觉得完全没有降温作用,漂了没多久就想上岸。
        然后被人拖着不准走,一群人全挤在他的身边。
        “还有什么事?”叶修问。
        黄少天急中生智:“我们还有最后一项活动没有进行。”
        “你编吧。”
        “什么叫编!”黄少天怒道,“你这么不相信我的人格?”
        “对啊。”
        “……”这他妈还怎么接着聊。
        这个时候叶修忽然觉得下身一凉,迟疑地眨眨眼,缓慢地开口:“虽然我觉得应该不会发生这样的事,但是……是不是有人脱了我的泳裤?”
        “犯人是谁!”
        正义的伙伴方锐高声叫道。
        “发现证物了。”
        张新杰的语气似乎不带任何感情色彩,他一指泳池边,一条黑底白条的泳裤孤零零地躺在一米开外。
        “去拿回你的泳裤吧。”
        张佳乐的语气显得非常慈祥。
        连叶修的动作他都在脑内规划好了,漂到泳池边,撑着栏杆往上,白花花的屁股脱水而出。









        面对周围莫名诡异的视线,正准备爬上岸的叶修陷入了犹豫。








 








 








        。








        。








        。








 








        - end  吧 -





评论

热度(1676)

  1. 曼珠沙華帽子 转载了此文字